Accéder au contenu principal

Carte

Valable jusqu'au 31 octobre 2024

Menu du Jour 

- Entrée - Plat Garni - Fromage et dessert, hors boissons : 23 €
ou
- Entrée - Plat Garni - Fromage ou Dessert, café compris (En semaine, à midi uniquement) : 19 €

Nos menus préréservés 

- L’organisateur choisit un seul menu pour les adultes ainsi que le dessert, mais les invités peuvent décider de leur entrée et de leur plat : les choix doivent être communiqués au moins 10 jours avant. 
- Merci de prévoir un règlement global (ou centralisé).

Barollière (25 €)

Salade Lyonnaise
(Batavia, lardons, oignons frits, croutons, œuf poché)
****
Filet de Volaille à la Florentine 
****
Fromage frais ou affiné
****
Bavaroise au Citron 
ou 
Entremets personnalisé servi entier (+2,50 €) 

Tour du Poète (30 €)

Demi-Saint-Marcellin rôti sur sa Salade Paysanne
 ou
Cuisses de Grenouilles en Persillade
**** 
Filet de Canette aux Cinq-Epices
ou
Dos de Cabillaud en Croute d’Herbes
****
Fromage frais ou affiné
****
Nougat Glacé
Ou Entremets personnalisé servi entier

L’Olivier (39 €)

Foie Gras de Canard, Compotée Pommes-Cidre, Brioche
ou
Balade entre Terre et Mer
****
Trou Normand
****
Filet de Bœuf au Porto
 Ou
Filet de Dorade Royale, Sauce au Chorizo
****
Fromage frais ou affiné
****
« Les Ruines du Duché »
-Dessert déstructuré Meringue-Caramel au Beurre salé-
Ou Entremets personnalisé servi entier

Forfait club - A partir de 25 personnes (28€)

Plats identiques pour toute la tablée et règlement global
- Apéritif maison, Vin A.O.C 1bt./4 pers, café/thé compris
Salade Composée
***
Poulet Basquaise Ou Paella Ou 
Araignée de Porc à la Dijonnaise 
***
Fromage frais Ou affiné
***
Tarte aux Pommes Ou Crème Brûlée Ou
Mousse au Chocolat

Le dessert peut être remplacé par un Entremets personnalisé(*) servi entier (+3 €)

Menus Enfant

Le Mâtru (jusqu’à 8 ans environ) 10 €
Steak haché & Frites, glace et boisson

Le Garagna (jusqu’à 12 ans) 13 €
Hamburger & Frites
Fromage blanc ou Fromage Affiné
 ½ Dessert des adultes et boisson 

Entremets et desserts (prix hors menu)

(*) Entremets personnalisés : Framboisier, Poires caramel, Charlotte aux fruits, Entremets Croustillant-Chocolat, Forêt noire, Ambassadeur, Omelette Norvégienne
(minimum 8 parts) 5 €
Pièce Montée, forme cône
(minimum 20 parts, 3 choux/personnes) 7 € 
Mignardises, Selon l’humeur du pâtissier…
(Assortiment de 3 pièces par personne) 6 € 

- Toutes nos viandes sont servies garnies.
- Nos propositions peuvent être modifiées à votre convenance.
- Nos plats et pâtisseries sont faits maison (hors glaces)

Nos forfaits boissons pour accompagner vos repas de groupe

Forfait boissons Classique (par personne) : 8,90 €

Verre d’accueil : Kir cassis ou Jus de fruits
Vin Rouge, Blanc, Rosé A.O.C, sur la base de 1 bt. pour 4 personnes
Thé,  café, ou infusion

Forfait Classique & Champagne (par pers.) 14,00 €

Idem ci-dessus + 1 verre de champagne/pers.

Forfait Boisson de Fête (par personne) 11,90 €

Kir pétillant ou jus de fruits
Vin blanc moelleux, Côtes du Rhône GUIGAL blanc et rouge A.O.C (1 bt pour 4 personnes)
Café ou thé

Extraits de notre carte

Apéritif maison : 3,30 €
Apéritifs divers : à partir de : 3,70 €
Sodas et jus de fruits : 3,10 €
Eau gazeuse : 3,30 €
Feuilletés chauds (3 pièces par personne) : 2,00 €
Café   1,80 €
Côtes du Rhône A.O.C  75 cl 19,40 €
Rosé De  Provence A.O.C  75 cl 20,50 €
Sauvignon A.O.C  75 cl 20,50 €
Blanc de Blanc Méthode tradition 21,00 €
Clairette de Die ou Crémant 22,60 €
Champagne sélection Veuve Pelletier 35,00 €
Demandez aussi notre carte des vins

Informations pratiques          

Nos tarifs s’entendent TTC service compris.
Vous suivez un régime ? Consultez-nous !
Nos Salles sont mises à disposition en fonction du nombre de convives et d'éventuelle animation sonore :
- Repas de midi : jusqu’à 17h30 h
- Repas du soir : jusqu’à minuit. 
Au-delà, supplément horaire.