Valable jusqu'au 31 octobre 2024
Menu du Jour
- Entrée - Plat Garni - Fromage et dessert, hors boissons : 23 €ou
- Entrée - Plat Garni - Fromage ou Dessert, café compris (En semaine, à midi uniquement) : 19 €
Nos menus préréservés
- L’organisateur choisit un seul menu pour les adultes ainsi que le dessert, mais les invités peuvent décider de leur entrée et de leur plat : les choix doivent être communiqués au moins 10 jours avant.
- Merci de prévoir un règlement global (ou centralisé).
- Merci de prévoir un règlement global (ou centralisé).
Barollière (25 €)
Salade Lyonnaise
(Batavia, lardons, oignons frits, croutons, œuf poché)
****
Filet de Volaille à la Florentine
****
Fromage frais ou affiné
****
Bavaroise au Citron
ou
Entremets personnalisé servi entier (+2,50 €) Tour du Poète (30 €)
Demi-Saint-Marcellin rôti sur sa Salade Paysanne
ou
Cuisses de Grenouilles en Persillade
****
Filet de Canette aux Cinq-Epices
ou
Dos de Cabillaud en Croute d’Herbes
****
Fromage frais ou affiné
****
Nougat Glacé
Ou Entremets personnalisé servi entier
L’Olivier (39 €)
Foie Gras de Canard, Compotée Pommes-Cidre, Brioche
ou
Balade entre Terre et Mer
****
Trou Normand
****
Filet de Bœuf au Porto
Ou
Filet de Dorade Royale, Sauce au Chorizo
****
Fromage frais ou affiné
****
« Les Ruines du Duché »
-Dessert déstructuré Meringue-Caramel au Beurre salé-
Ou Entremets personnalisé servi entier
Forfait club - A partir de 25 personnes (28€)
Plats identiques pour toute la tablée et règlement global
- Apéritif maison, Vin A.O.C 1bt./4 pers, café/thé compris
Salade Composée
***
Poulet Basquaise Ou Paella Ou
Araignée de Porc à la Dijonnaise
***
Fromage frais Ou affiné
***
Tarte aux Pommes Ou Crème Brûlée Ou
Mousse au Chocolat
Le dessert peut être remplacé par un Entremets personnalisé(*) servi entier (+3 €)
Menus Enfant
Le Mâtru (jusqu’à 8 ans environ) 10 €Steak haché & Frites, glace et boisson
Le Garagna (jusqu’à 12 ans) 13 €
Hamburger & Frites
Fromage blanc ou Fromage Affiné
½ Dessert des adultes et boisson
Entremets et desserts (prix hors menu)
(*) Entremets personnalisés : Framboisier, Poires caramel, Charlotte aux fruits, Entremets Croustillant-Chocolat, Forêt noire, Ambassadeur, Omelette Norvégienne(minimum 8 parts) 5 €
Pièce Montée, forme cône
(minimum 20 parts, 3 choux/personnes) 7 €
Mignardises, Selon l’humeur du pâtissier…
(Assortiment de 3 pièces par personne) 6 €
- Toutes nos viandes sont servies garnies.
- Nos propositions peuvent être modifiées à votre convenance.
- Nos plats et pâtisseries sont faits maison (hors glaces)
- Nos propositions peuvent être modifiées à votre convenance.
- Nos plats et pâtisseries sont faits maison (hors glaces)
Nos forfaits boissons pour accompagner vos repas de groupe
Forfait boissons Classique (par personne) : 8,90 €
• Verre d’accueil : Kir cassis ou Jus de fruits
• Vin Rouge, Blanc, Rosé A.O.C, sur la base de 1 bt. pour 4 personnes
• Thé, café, ou infusion
Forfait Classique & Champagne (par pers.) 14,00 €
Idem ci-dessus + 1 verre de champagne/pers.
Forfait Boisson de Fête (par personne) 11,90 €
• Kir pétillant ou jus de fruits
• Vin blanc moelleux, Côtes du Rhône GUIGAL blanc et rouge A.O.C (1 bt pour 4 personnes)
• Café ou thé
Extraits de notre carte
Apéritif maison : 3,30 €
Apéritifs divers : à partir de : 3,70 €
Sodas et jus de fruits : 3,10 €
Eau gazeuse : 3,30 €
Feuilletés chauds (3 pièces par personne) : 2,00 €
Café 1,80 €
Côtes du Rhône A.O.C 75 cl 19,40 €
Rosé De Provence A.O.C 75 cl 20,50 €
Sauvignon A.O.C 75 cl 20,50 €
Blanc de Blanc Méthode tradition 21,00 €
Clairette de Die ou Crémant 22,60 €
Champagne sélection Veuve Pelletier 35,00 €
Demandez aussi notre carte des vins
Informations pratiques
Nos tarifs s’entendent TTC service compris.Vous suivez un régime ? Consultez-nous !
Nos Salles sont mises à disposition en fonction du nombre de convives et d'éventuelle animation sonore :
- Repas de midi : jusqu’à 17h30 h
- Repas du soir : jusqu’à minuit.
Au-delà, supplément horaire, nous consulter.
- Repas de midi : jusqu’à 17h30 h
- Repas du soir : jusqu’à minuit.
Au-delà, supplément horaire, nous consulter.