valable du 01/11/2023 au 30/04/2024
Menu des fêtes, à partir de 36,50 € (*)
Assiette de la Mer
(Mousseline de Poisson, Saumon fumé, Crevettes)
Ou
Terrine de Foie Gras, Figue, Brioche aux Senteurs d’Agrumes
2ème entrée avec supplément (+ 9,50 €)
Ris de Veau dans sa Tourte
Ou
Aumônière de Boudin blanc et Cèpes
Trou Normand (+ 3 €)
Sorbet Pomme et Calvados
Filet de Saint-Pierre, Sauce Champagne
Ou
Suprême de Chapon aux Morilles
Ou
Civet de Daim Grand Veneur
Assortiment de Fromages Affinés
Ou
Fromage blanc sur son Coulis de Fruits Rouges
Dessert
Assiette Gourmande de Fêtes
(*)39€ les 23, 24 et 25 décembre, et les 30, 31 décembre et 1er janvier
Menu Spécial Enfant 16 €
Filet de Volaille, Jus corsé & Gratin dauphinois
Fromage blanc ou Affiné, Assiette de Noël
Menu Enfant Demi-part (demi-tarif des adultes)
Menu identique à celui des adultes en demi-portion :
(Jusqu’à 12 ans)
Menu du Jour
- Entrée - Plat Garni - Fromage et dessert, hors boissons : 22 €ou
- Entrée - Plat Garni - Fromage ou Dessert, café compris (En semaine, à midi uniquement) : 18 €
Nos menus pré-réservés
- L’organisateur choisit un seul menu pour les adultes ainsi que le dessert, mais les invités peuvent décider de leur entrée et de leur plat : les choix doivent être communiqués au moins 10 jours avant.
- Merci de prévoir un règlement global (ou centralisé).
- Merci de prévoir un règlement global (ou centralisé).
Barollière (24 €)
- Wrap au Coleslaw- Sot-l'y-laisse de Volaille, sauce curry-coco
- Fromage frais ou affiné
- Cake fondant au Citron
ou Entremets personnalisé servi entier (+2,50 €*)
Tour du Poète (29 €)
- Terrine de campagne à l'Armagnac et ses picklesou Cuisses de Grenouilles en Persillade
- Rôti de veau Braisé aux Girolles
ou Filet de Saumon à l'Unilatéral
- Fromage frais ou affiné
- Tiramisu Framboise-Spéculos
ou Entremets personnalisé servi entier (*)
L’Olivier (39 €)
- Brochette de Gambas au Chorizoou Terrine de Foie Gras, figue, Briochette aux épices d'hiver
- Trou Normand
- Gigot d'Agneau de Sept heures
ou Dos de loup au champagne
- Fromage frais ou affiné
- Tartelette aux noix, Glace
ou Entremets personnalisé servi entier (*)
Forfait club - A partir de 25 personnes (28€)
Plats identiques pour toute la tablée et règlement global
- Apéritif maison, Vin A.O.C 1bt./4 pers, café/thé compris
- Crudités Variées
- Lasagnes Ou Petit salé aux lentilles
Ou Carbonade de bœuf flamande
- Fromage frais Ou affiné
- Ile Flottante ou Crumble aux Fruits du Verger
ou Flan au Caramel
Le dessert peut être remplacé par un Entremets personnalisé(*) servi entier (+3 €)
Menus Enfant
Le Mâtru (jusqu’à 8 ans environ) 10 €Steak haché & Frites, glace et boisson
Le Garagna (jusqu’à 12 ans) 13 €
Hamburger & Frites
Fromage blanc ou Fromage Affiné
½ Dessert des adultes et boisson
Entremets et desserts (prix hors menu)
(*) Entremets personnalisés : Framboisier, Poires caramel, Charlotte aux fruits, Entremets Croustillant-Chocolat, Forêt noire, Ambassadeur, Omelette Norvégienne(minimum 8 parts) 5 €
Pièce Montée, forme cône
(minimum 20 parts, 3 choux/personnes) 6 €
Mignardises, Selon l’humeur du pâtissier…
(Assortiment de 3 pièces par personne) 6 €
- Toutes nos viandes sont servies garnies.
- Nos propositions peuvent être modifiées à votre convenance.
- Nos plats et pâtisseries sont faits maison (hors glaces)
- Nos propositions peuvent être modifiées à votre convenance.
- Nos plats et pâtisseries sont faits maison (hors glaces)
Nos forfaits boissons pour accompagner vos repas de groupe
Forfait boissons Classique (par personne) : 9,20 €
• Verre d’accueil : Kir cassis ou Jus de fruits
• Vin Rouge, Blanc, Rosé A.O.C, sur la base de 1 bt. pour 4 personnes
• Thé, café, ou infusion
Forfait Classique & Champagne (par pers.) 15,00 €
Idem ci-dessus + 1 verre de champagne/pers.
Forfait Boisson de Fête (par personne) 12,50 €
• Kir pétillant ou jus de fruits
• Vin blanc moelleux, Côtes du Rhône GUIGAL blanc et rouge A.O.C (1 bt pour 4 personnes)
• Café ou thé
Extraits de notre carte
Apéritif maison : 3,30 €
Apéritifs divers : à partir de : 3,70 €
Sodas et jus de fruits : 3,10 €
Eau gazeuse : 3,30 €
Feuilletés chauds (3 pièces par personne) : 2,00 €
Café 1,80 €
Côtes du Rhône A.O.C 75 cl 19,40 €
Rosé De Provence A.O.C 75 cl 20,50 €
Bordeaux Blanc A.O.C 75 cl 20,50 €
Blanc de Blanc Méthode tradition 21,00 €
Clairette de Die ou Crémant 22,60 €
Champagne sélection Veuve Pelletier 35,00 €
Demandez aussi notre carte des vins
Informations pratiques
Nos tarifs s’entendent TTC service compris.Vous suivez un régime ? Consultez-nous !
Nos Salles sont mises à disposition en fonction du nombre de convives et d'éventuelle animation sonore :
- Repas de midi : jusqu’à 17h30 h
- Repas du soir : jusqu’à minuit.
Au-delà, supplément horaire.
- Repas de midi : jusqu’à 17h30 h
- Repas du soir : jusqu’à minuit.
Au-delà, supplément horaire.